资讯详细

我院动物科技分院举办“孝行遍天下、忠义满农经”文艺晚会
来源:本站 作者:yzx 更新时间:2019/11/26 13:46:32 字体大小:

2019年11月20日,动物科技分院在时光礼堂举办“孝行遍天下、忠义满农经”文艺演出。

  学院党委副书记、工会主席孙德祥,团委书记王刚,动物科技分院院长冯永谦,机电工程分院学生管理副院长朱显明,财务管理分院学生管理副院长邹明,动物科技分院学生管理副院长张绍男,学工部学生科科长齐大波,学工部舍务管理中心主任王俊杰,动物科技分院团总支书记田洪峰及动物科技分院教师和辅导员莅临了晚会现场。

  文艺节目精彩纷呈,手势舞《百善孝为先》《时间都去哪了》表达了动科学子对孝道的理解与感悟;小品《家的谎言》《镶牙》《赡养》《我为你而来》诠释了“孝”的真谛;歌曲《父亲写的散文诗》《妈妈的羊皮袄》和小合唱《父亲》表达了对父母的爱;藏族舞蹈《孝心无价》《欢度未来》表达了藏族学子们远离家乡思念父母之情,用他们独特的舞姿诠释了不一样的情怀;朗诵《父爱如山,母爱如河》《父母》把晚会带上了高潮,引来阵阵喝彩。

  本次晚会紧紧围绕“孝”为主题,多角度、全方位展现了动科学子弘扬孝道、传承孝道的良好风气。