资讯详细

动物科技分院“校园十佳歌手”大赛
来源:本站 作者:yzx 更新时间:2019/10/27 11:11:25 字体大小:

    歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航,我校黑龙江农业经济职业学院院团委举办的黑龙江农业经济职业学院“校园十佳歌手大赛,于2019年10月23日下午1点40分在时光礼堂进行演出,院团委领导以及各分院学生代表观看我校学生的“校园十佳歌手”表演。

    本次校园“十佳歌手”大赛经过层层选拔,共有12名同学崭露头角,脱颖而出,进入决赛最后的角逐。怀揣着激情与梦想,她一上台便让在场所有人感受到她展现才华的渴望和洋溢青春的热情,她就是动物科技分院宠诊194班的孙瑞英 获得第二名的好成绩。一首《我在人民广场吃炸鸡》首先把我们带到歌海气氛里。随后动物科技分院动医193班的荣亮,一首《普通朋友》彰显出他唱功扎实温暖贴心,荣获第一名的优异好成绩,孙瑞英获得第二名好成绩。

    他们精彩的演出让我们感受了到他们的才华横溢,感受到他们了青春的个性飞扬。“校园十佳歌手”比赛活动的成功举办,展示了学校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能。